Cara Probsteder

Studiengang: Tourismusmanagement
Semester: 6. Semester

Konvent

Seit 2 Jahren engagiere ich mich schon in der SV, das erste Jahr als Mitglied des Sprecherrats und als Fakultätsrat für die Fakultät Tourismusmanagement, die letzten beiden Semester als Mitglied des freien Konvents und als zweiter Vorstand.
Außerdem bin ich neben dem Studium inzwischen auch schon seit 8 Jahren ehrenamtlich beim Technischen Hilfswerk (THW) tätig

Mir ist es wichtig, dass die verschiedenen Vereine der Hochschule auch weiterhin gut zusammenarbeiten und die Kommunikation zwischen Vereinen und Studenten stärken. Mir ist es außerdem wichtig etwas zum Studentenleben an der Hochschule beizutragen und die Studierenden aktiv in die Entscheidungen an der Hochschule mit einzubinden, indem ich ihre Interessen gegenüber der Hochschulleitung vertrete.

Ich würde mich freuen, wenn ich auch die kommenden zwei Semester wieder die Möglichkeit bekomme aktiv an den Entscheidungen an der Hochschule mitzuwirken und eure Interessen zu vertreten, damit euer Studium an der Hochschule Kempten eine unvergessliche Zeit wird. 😉

Category: